26.07.2022

Египетская авикомпания AlMasria планирует открыть 4 августа рейсы из Екатеринбурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Египетская авикомпания AlMasria планирует открыть 4 августа рейсы из Екатеринбурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Египетский перевозчик AlMasria Universal Airlines  планирует открыть 4 августа рейсы из Екатеринбурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх,  сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В планах компании возобновить рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы и Екатеринбурга. По данным  московского аэропорта Шереметьево, полеты в Хургаду должны начаться 2 августа (частота —  дважды в неделю), в Шарм-эль-Шейх — с 4 августа (частота —   4 раза в неделю).

Из Екатеринбурга, согласно данным расписания аэропорта Кольцово, AlMasria будет летать пока только в Шарм-эль-Шейх. Частота вылетов с 4 августа —  дважды в неделю.

Однако появление рейсов в расписании не говорит о гарантированном возвращении авиакомпании в Россию в указанные сроки. Нет ясности относительно того, кто из крупнейших туроператоров намерен сотрудничать с египетским перевозчиком, подчеркивают в АТОР.

Напомним, прямые рейсы в Египет из Екатеринбурга возобновились 23 июля: авиакомпания iFly  начала летать в Хургаду.

Добавим, вчера турецкая Southwind Airlines поставила рейсы в Анталью в расписание аэропортов Екатеринбурга и Уфы. Однако разрешений на регулярные рейсы в Россию у авиакомпании пока нет.

 

 

Еще в сюжете «Свердловская область»