07.10.2022

Уральский бронежилет с противоосколочной защитой проходит финальные испытания в боевых спецподразделениях

Уральский бронежилет с противоосколочной защитой проходит финальные испытания в боевых спецподразделениях

Новая линия амуниции предназначена для мобилизованных

Екатеринбургская компания Stich Profi готовится поставить мобилизованным первую партию комплекта снаряжения. Амуниция изготавливается на основе тактического снаряжения для силовых структур, что гарантирует ее качество и безопасность.

«На данный момент мы ставим выделенный поток производства снаряжения для резервистов, - цитирует департамент информационной политики Свердловской области директора компании Алексея Гольцева. - Комплект для новобранца может видоизменяться, но на текущий момент он включает: бронежилет с сертифицированной противоосколочной защитой, панель на автоматные магазины, с возможностью переноски от четырех до восьми автоматных магазинов, а также гранатные подсумки и аптечку первого эшелона».

Ключевое при производстве такой продукции – качество. Используются только проверенные ткани, фурнитура, особое внимание уделяется ниткам.

Все изделия проходят испытания в боевых спецподразделениях, а также успешно много лет используются при спецоперациях. Особая гордость производителя – собственный противоосколочный пакет для бронежилета.

«Бронежилет комплектуется противоосколочным пакетом с высоким показателем защиты. Преимущество жилета – легкий вес. При большой площади защиты, он имеет вес в районе трех килограммов и имеет сертификат государственного образца. Также в него можно установить самодостаточные керамические бронеплиты», – сказал директор компании.

В настоящее время первая партия проходит финальные испытания перед отправкой мобилизованным.

Добавим, что на сайте компания Stich Profi размещено сообщение: «В связи с выполнением государственного контракта, компания Stich Profi временно приостанавливает прием заказов до 01.01.2023 года».

Еще в сюжете «События на Украине: последствия для экономики»

Материалы по теме

В России объявлена частичная мобилизация. Кого призовут

На вопросы о частичной мобилизации начали отвечать голосовые роботы

Всем мобилизованным через военный комиссариат Ямала выплатят единовременно 300 тыс. рублей

Каковы действия работодателя в случае мобилизации сотрудника? Разъяснения Минтруда

Как живут россияне, сбежавшие в Казахстан от мобилизации

«В обязательном порядке – пользование квадрокоптерами». Курганская область взялась за подготовку своих мобилизованных жителей