13.12.2022

ПСБ открыл 200-й офис в новых регионах

ПСБ открыл 200-й офис в новых регионах

ПСБ продолжает активное развитие своего присутствия на территории новых регионов России: с открытием офиса на Университетской улице, 34 в Донецке региональная сеть банка в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Херсонской и Запорожской областях достигла 200 точек.

Став первым российским банком, запустившим комплексное обслуживание населения и бизнеса новых регионов, за короткий срок ПСБ развернул широкую сеть присутствия в 86 населенных пунктах, предоставляя надежное и бесперебойное обслуживание различных категорий клиентов и оказывая банковское сопровождение социальных функций.

С приходом ПСБ жители и бизнес получили доступ к развитой финансовой инфраструктуре системно значимой кредитной организации: среди предоставляемых банком услуг - потребительское кредитование, открытие текущих, накопительных счетов и депозитов, оформление банковских карт, проведение оплаты услуг поставщиков, развитие ежедневного банкинга для клиентов. Также в регионах представлена удобная банковская инфраструктура: сеть банкоматов и платежных терминалов в точках продаж.


 

Еще в сюжете «События на Украине: последствия для экономики»

Материалы по теме

ПСБ открыл 150-й офис на новых территориях

Председатель ПСБ Петр Фрадков примет участие в пленарной дискуссии международной промышленной выставки «Иннопром-2019»

ПСБ выдал первый беспроцентный кредит на выплату зарплаты в Свердловской области

ПСБ запускает конкурс для предпринимателей

ПСБ приступил к поэтапной цифровой трансформации операционного бизнеса

ПСБ: в августе 60% предпринимателей заявили о падении выручки