20.01.2023

Дневник главного редактора. Начало

Дневник главного редактора. Начало

В журнале «Эксперт-Урал» сменился главный редактор


Артем Коваленко - наш главный редактор, замечательный коллега и мой очень хороший друг проработал в журнале "Эксперт-Урал" 17 лет, из них 6,5 лет возглавлял редакцию. Это были очень интересные и непростые годы, но Артем умело прокладывал курс между Сциллой и Харибдой.
Это тактичный человек, дипломатичности которого может позавидовать сам Сергей Лавров. Высокий профессионал, обладатель многих премий в области СМИ федерального и регионального уровней. И просто замечательный человек. Ушел на новую, не менее интересную работу. Дай Бог, чтобы у Артема все получилось. Мы обязательно будем встречаться.

Мне вполне комфортно работалось замом, а теперь назначили главредом. Опыт такой у меня уже есть – в информагентстве «Интерфакс-Урал», бизнес-справочнике «Пульс цен», издательстве «ТехНадзор», журнале «Государственный надзор». Наряду с повседневной журналистской работой добавилось много новых задач: взаимодействие с представителями органов власти, с партнерами и всеми, кто проявляет интерес к нашему изданию.

Начинаю вести этот дневник, чтобы освещать в нем важные моменты из жизни издания «Эксперт-Урал».
Уверенно движемся вперед!

С уважением, Павел Кобер

 

Еще в сюжете «Наша кухня»

Материалы по теме

СМИ получат из бюджета около 2 млрд рублей

23 июня после «коронавирусного» перерыва выйдет первый печатный номер «Ведомостей»: за это время издание сменило собственника и получило кадровый конфликт

Глава СПЧ Валерий Фадеев: «Закон о СМИ очень хороший, но есть детали»