13.10.2020

В Свердловской области режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями продлен до 26 октября

В Свердловской области режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями продлен до 26 октября

Власти Свердловской области продлили режим самоизоляции до 26 октября для граждан старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями, говорится в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации региона.

«Внести в указ губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции» <...> следующие изменения: в части первой пункта 10 слова «по 12 октября» заменить словами «по 26 октября», — говорится в документе, подписанном губернатором региона Евгением Куйвашевым.

На 12 октября в регионе зафиксировано 31 342 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в том числе 218 — за последние сутки. Всего умерли 655 пациентов, выздоровели 23 202 человека. Продолжает действовать масочный режим в общественном транспорте и помещениях, а также ряд других ограничительных мер. Открыты парки, скверы, гостиницы, кафе, рестораны, торговые точки и крупные магазины, предприятия сферы услуг. Запрещены фан-зоны на концертах и детские игровые комнаты в торговых центрах.

Материалы по теме

Ростуризм: мы не намерены сдерживать выездной туризм, но надеемся на развитие внутреннего

В Челябинской области режим повышенной готовности продлят до 15 июня

Как долго будет падать нефть и рубль: прогнозы аналитиков

Коронавирус не помешает ЦБ снизить ставку, но риторика будет осторожной

Коронавирус ударил по Уралу

Корона и вирусы