28.01.2021

«Уральские авиалинии» открыли чартеры из Екатеринбурга в Армению и рассматривают возможность открытия рейсов в Белоруссию

«Уральские авиалинии» открыли чартеры из Екатеринбурга в Армению и рассматривают возможность открытия рейсов в Белоруссию

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла чартерные рейсы из Екатеринбурга в Армению. Авиаперевозчик также рассматривает возможность открытия рейсов в Беларусь, сообщили в пресс-службе компании.

Рейсы из Екатеринбурга в Ереван будут выполняться по субботам с 6 февраля.

Отмечается, что улететь за границу смогут только те пассажиры, у которых есть разрешение на въезд. «Перед перелетом нужно сдать тест на COVID-19 и загрузить результат в приложение «Путешествую без COVID-19». Вернуться в Россию смогут граждане, имеющие основание на въезд по ПП РФ № 635», — отметили в пресс-службе.

«До закрытия границ мы регулярно выполняли прямые рейсы в столицу Армении из Екатеринбурга и других городов России. Рейсы не выполнялись с 27 марта прошлого года», — напомнили в компании.

Напомним, сегодня, 28 января, правительство России разрешило екатеринбургскому аэропорту Кольцово принимать международные рейсы из Беларуси и Армении. «Аэропорт Кольцово готов к возобновлению международного пассажирского авиасообщения», — прокомментировали в пресс-службе аэропорта.

 

Материалы по теме

Из Екатеринбурга в Пардубице можно будет улететь в октябре

«Уральские авиалинии» анонсировали регулярный рейс Екатеринбург - Самарканд

Прямой рейс из Екатеринбурга в Мюнхен

«Уральские авиалинии» полетели в Сиань

Рейс в Красноярск станет ежедневным

В аэропорту Кольцово увеличится количество рейсов в Якутск