01.06.2017

«УРАЛХИМ» и «Уралкалий» поддержали Межрегиональный телефестиваль

«УРАЛХИМ» и «Уралкалий» поддержали Межрегиональный телефестиваль

г. Березники, Пермский край, Россия – 1 июня 2017 года.  Филиал «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» совместно с ПАО «Уралкалий» оказали поддержку в проведении IX Межрегионального фестиваля телерадиокомпаний «В семье единой-2017», одним из учредителей которого является Правительство Пермского края. В этом году участниками фестиваля стали более 160 журналистов из Приволжского федерального округа, а также Свердловской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

В рамках фестиваля было организовано более тридцати мастер-классов, семинаров и дискуссий, экспертами которых стали лучшие в своем деле представители теле- и радио компаний и университетов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Кирова, Липецка. В течение двух дней журналисты обсуждали современные тенденции медиарынка. Почетным гостем одной из таких дискуссий стал глава Пермского края Максим Решетников, который вместе с руководителями теле- и радиокомпаний обсудил проблемы современных масс-медиа и пути их решения, а после дискуссии ответил на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции.

Журналисты также приняли участие в творческой встрече, организованной компанией «УРАЛХИМ» с известным российским актером театра и кино Александром Балуевым. Участники фестиваля стали зрителями живого диалога со звездой, задали вопросы и сделали фото. В завершении Межрегионального фестиваля представители теле- и радиокомпаний получили возможность попасть в VIP-зону на концерт группы «Сплин» в рамках празднования «Химфеста-2017».

Алексей Фаюстов, Член Академии Российского телевидения, председатель жюри Межрегионального фестиваля телерадиокомпаний «В семье единой»:

– Поддержка спонсоров и партнеров в этом году позволила сделать нам насыщенную качественную образовательную программу для участников фестиваля. Таким образом журналисты не просто приехали, поговорили и получили заветные статуэтки в номинациях, они обсудили тренды, которые существуют в современной журналистике на телевидении и радио. Это получилось благодаря приглашенным спикерам – экспертам в этих сферах, поэтому поддержка компаний «УРАЛХИМ» и «Уралкалий» бесценна, как бы пафосно это ни звучало. 

Также поддержку фестивалю «В семье единой – 2017» оказали березниковские городские телеканалы и администрация г. Березники.

 Пресс-служба филиала «Азот»
АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники
т. +7 (3424) 29 83 60, +7 (3424) 29 82 82
8- 912-482-76-20
igor.shiryaev@uralchem.com
www.uralchem.com

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,9 млн тонн аммиака, 2,9 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака и карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; АО «Минеральные удобрения», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей АО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

Материалы по теме

Обнулить надбавку

«УРАЛХИМ» расширяет линейку продуктов Solar

Стартапы в области агрохимии и земледелия презентованы на конкурсе от «УРАЛХИМ»

«УРАЛХИМ» расширяет бизнес в Кении

Уралкалий и Уралхим построят порт в Ленинградской области

Глава «Уралхима» опроверг сообщения о слиянии компании с «Уралкалием»