01.08.2022

«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP»

«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый. Кроме того, в «Балтийском лизинге» страховое возмещение по КАСКО можно получить вне зависимости от того, в какой страховой компании был оформлен договор*.

GAP страховка – это опция, которая используется совместно со страхованием автомобиля по КАСКО. При возникновении рисков утраты, тотальной гибели транспортного средства страховая компания компенсирует расходы в размере стоимости утраченного автомобиля. Без нее клиент сможет получить возмещение только за вычетом амортизационного износа машины в течение срока его эксплуатации, а оставшуюся часть расходов он должен будет осуществить за свой счет.

Отметим, что страховку GAP в «Балтийском лизинге» можно оформить не только на автомобиль, но и на спецтехнику. Срок страхования составляет до 55 месяцев включительно. При этом в момент заключения договора возраст техники не должен составлять более восьми лет.

О том, какие документы нужны для оформления страховки и получения выплаты по ней, можно узнать у специалистов «Балтийского лизинга», оставив заявку на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery.

Справка:

* Продукт применяется к уже действующим страховым полисам.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru