07.11.2018

Снизил налог — попал в суд

Снизил налог — попал в суд

В Екатеринбурге налоговые эксперты из Топ-крупнейших российских компаний расскажут, как законно оптимизировать налоги и избежать доначислений.  

Налоговые органы сейчас занимают активную позицию. Появляются новые тренды в налоговых проверках. Многие погрешности предпринимателей, которые ранее допускались, сейчас жестко наказываются. По многим методам оптимизации налогов появляется отрицательная судебная практика. Именно поэтому стоит побывать на «Налоговом Форуме-2018», который пройдет 14 ноября в Екатеринбурге. 

На нем будут присутствовать более 200 участников из пяти городов России и 10 спикеров из крупнейших юридических компаний страны по налоговому консультированию.

Среди спикеров: Виктор Бациев (экс-судья ВАС РФ), Сергей Разгулин, Константин Сасов («Пепеляев групп»), Галина Акчурина (ФБК «Право»), Дмитрий Суздалов (Suzdalov group), Александр Масгутов («Шаповалов Петров»), Юрий Кормушаков («Кузьминых, Евсеев и партнёры»), Мария Ильяшенко («Курсив»), Евгения Баранова (Deloitte).

Присоединяйтесь.

За один день здесь разберут:

  1. Обзор изменений налогового законодательства 2017− 2018 и способы выжить в условиях ужесточенного налогового контроля.
  2. Разбор опасных методов оптимизации налогов. Оптимизация налогов у малого бизнеса.
  3. Инструкции по урегулированию налогового спора до суда.
  4. Способы защиты активов и личного имущества руководителя и главного бухгалтера от субсидиарной и уголовной ответственности.
  5. Дробление бизнеса. 10 безопасных методов налогового структурирования среднего бизнеса.
  6. 30 рекомендаций, как подготовиться и пройти налоговую проверку, а также как подготовить сотрудников к допросу.

 

90% билетов уже забронировано. У вас еще есть возможность принять участие в «Налоговом Форуме 2018».

Форум состоится 14 ноября в Екатеринбурге в Ельцин-центре, а также будет онлайн-трансляция во всех городах.

Ближайший год подобного форума не будет. Поэтому, сейчас самое время сделать то, что позволит вам повысить квалификацию, разобрать все волнующие вопросы по налогам, узнать как безопасно получать наличность и подготовиться к 2019 году.

Рассмотрим на реальных примерах, как проходит налоговая проверка, какие уловки используют инспекторы, какие документы неправомерно запрашивают. В каких случаях арестовывают имущество и как предотвратить арест. Как избежать уголовной ответственности по налогам. Как оптимизировать налоги не прибегая к серым схемам.

Забронируйте участие в форуме сейчас пока еще есть места.

Материалы по теме

Инвестиционный налоговый кредит предложили предприятиям Челябинской области

Все под контролем

Малому бизнесу готовят увеличение налогового бремени

Малый бизнес Югры отправят на налоговые каникулы

Нефтяники сэкономят на девальвации

АССА Россия впервые проводит очный семинар в Екатеринбурге 19 ноября