16.04.2020

Резиденты ОЭЗ «Титановая долина» вернулись к обычному графику работы

Резиденты ОЭЗ «Титановая долина» вернулись к обычному графику работы

Производства резидентов обеих площадок особой экономической зоны «Титановая долина» — в Верхней Салде и на Уктусе — возобновили работу, приостановленную из-за введения в области режима повышенной готовности в связи с пандемией, сообщает пресс-служба ОЭЗ.

По информации управляющей компании ОЭЗ, производства резидентов и их сотрудники обеспечены средствами защиты, работники проходят процедуру измерения температуры. Также на предприятиях в регулярном режиме осуществляется комплекс дезинфекционных мер.

ОЭЗ «Титановая долина» ― особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа. Площадка «Верхняя Салда» рассчитана на крупные производственные проекты с уровнем опасности до 2 класса, ориентированные на механообработку, деревообработку, металлургию, тяжелое машиностроение. Площадка «Уктус» рассчитана на высокотехнологичные производства с 3 — 4 классом опасности, ориентированные на изготовление структурных элементов для авиатранспорта, приборостроение, сборку подузлов для авиастроения — здесь развивается авиастроительный кластер. Всего в ОЭЗ «Титановая долина» по состоянию на 10 апреля 2020 года 19 резидентов.                 

 

Материалы по теме

В Свердловской области индустриальными парками признаны 11 промышленных площадок

Rovese Capital Group запустит завод в Свердловской области

Завод от польского резидента

Минэкономразвития одобрило нового резидента «Титановой долины»

В Свердловской области появится производство медкомпонентов

Нет инвестиций — нет мультиков