31.03.2021

В Стамбул из Кольцово начали летать еще два перевозчика

В Стамбул из Кольцово начали летать еще два перевозчика

Из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты регионов») начинают выполнять полеты в Стамбул два новых авиаперевозчика. С 31 марта чартерные рейсы запустила авиакомпания Nordwind, а с 1 апреля — авиакомпания «Победа», сообщает пресс-служба аэропорта.

Первый рейс Nordwind сегодня утром отправился по маршруту Екатеринбург — Стамбул с полной загрузкой. Полеты будут выполняться по средам и субботам на самолетах Airbus A321 с вылетом из Кольцово в 04:55 и 16:50 по местному времени соответственно.

Рейсы авиакомпании «Победа» запланированы с 1 апреля по вторникам, четвергам и воскресеньям. В конце апреля ожидается добавление еще двух частот — понедельник и пятница. Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737 с вылетом из Кольцово в 08:15 по четвергам и в 07:55 по местному времени в остальные дни. Продолжительность полета — около 5 часов.

С 29 апреля регулярные рейсы из Екатеринбурга в Стамбул начнет выполнять турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines на самолетах Airbus A319. С приходом на маршрут трех авиакомпаний общее число рейсов в Стамбул из Кольцово достигнет девяти в неделю.

 

 

 

Материалы по теме

«Ямал» полетит в Салоники

Рейсы в Минводы из Кольцово станут ежедневными

Число рейсов в Турцию из Кольцово в марте увеличится до девяти в неделю

Аэропорт Кольцово перешел на весенне-летнее расписание

Flydubai возобновила полеты из Екатеринбурга в ОАЭ, прекращенные год назад

Red Wings впервые открывает прямые рейсы из Кольцово в Анапу