07.06.2021

Utair возобновил рейсы в Геленджик из Сургута, Тюмени и Уфы

Utair возобновил рейсы в Геленджик из Сургута, Тюмени и Уфы

В июне авиакомпания Utair возобновила полеты в Геленджик из Сургута, Тюмени и Уфы и увеличила частоту полетов на курорт из Москвы до двух раз в день, сообщает пресс-служба перевозчика.

Рейсы из Геленджика в Сургут и Тюмень будут выполняться три раза в неделю, в Уфу — два раза.

«В период летних отпусков Utair традиционно возобновляет рейсы на курорты Юга, чтобы всем нашим пассажирам было удобно планировать свои отпуска. А благодаря двум ежедневным рейсам из Москвы путешественники со всей России смогут слетать в Геленджик с короткими пересадками в аэропорту Внуково», — цитирует сообщение президента «Utair — пассажирские авиалинии» Олега Семенова.

Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).

Материалы по теме

Пассажиры Utair смогут обменять билеты или получить деньги за возврат в связи с ограничением Россией авиасообщения с Турцией и Танзанией

Ростуризм: мы не намерены сдерживать выездной туризм, но надеемся на развитие внутреннего

Оптимизатор путешествий

«Ямал» полетит в Салоники

В отпуск от коронавируса: можно ли ехать в Крым

В отпуск от коронавируса: Грузия откроется с 1 июля