14.01.2019

«РусЛайн» открывает рейс из Калуги в Екатеринбург

«РусЛайн» открывает рейс из Калуги в Екатеринбург

Полеты по этому маршруту будут осуществляться со 2 февраля с частотой два раза в неделю - по вторникам и субботам. Время в пути в Екатеринбург составит 2 часа 30 минут. Рейсы будут выполняться на  50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.

«Основная цель авиакомпании «РусЛайн» - соединять региональные центры в обход аэропортов Москвы. Мы рады запустить новый рейс Калуга – Екатеринбург. Уверен, что он будет пользоваться широким спросом как среди пассажиров из Екатеринбурга, так и среди жителей Калужской области», - комментирует Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».

Напомним, «РусЛайн» занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Компания существует с 1997 года. В 2007 году «РусЛайн» стала первым российским оператором канадских самолётов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой – в мире.  Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России и Европы. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. По итогам 2017 года пассажиропоток авиакомпании составил 641 тыс. человек, пассажирооборот – более 508 тыс. пасс. км. За прошлый год компания выполнила около 20 тыс. рейсов. 

 

Материалы по теме

Кольцово расширяет сеть региональных маршрутов

Кольцово расширяет сеть региональных маршрутов

Полетели в Архангельск

Из Екатеринбурга в Нижний Новгород

Кольцово расставил авиакомпании по местам

«Ямал» полетел в Минск