26.03.2021

Red Wings начнет летать из Екатеринбурга в Новосибирск

Red Wings начнет летать из Екатеринбурга в Новосибирск

Авиакомпания откроет рейсы Екатеринбург — Новосибирск — Екатеринбург 30 апреля, сообщает пресс-служба перевозчика. Полеты будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. На этом направлении будут задействованы лайнеры Airbus 320 вместимостью 180 кресел.

Вылет по направлению Екатеринбург — Новосибирск намечен на 07:30, прибытие в аэропорт Толмачево — в 11:40. Вылет обратного рейса — на 12:40, прибытие в аэропорт Кольцово — в 13:25  (время местное для каждого города). 

Стоимость билетов — от 6 тыс. рублей.
 

Авиакомпания Red Wings специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках, в парке 18 судов — 14 Airbus 320/321 и четыре российских ближнемагистральных SSJ100. Базовые аэропорты авиакомпании: Домодедово, Кольцово (Екатеринбург) и Пулково (Санкт-Петербург).

Материалы по теме

Двери открываются

Инфраструктуру для хаба Red Wings в аэропорту Кольцово может построить Минпромторг

Кемерово возвращается в расписание аэропорта Кольцово впервые за девять лет

Red Wings открывает прямые рейсы из Екатеринбурга в Махачкалу с 14 октября

Red Wings намерена заключить соглашение с «Уральскими авиалиниями» о зонах ответственности в екатеринбургском аэропорту Кольцово

Новые рейсы в Омск, Уфу, Новокузнецк и Ханты-Мансийск открывает в январе из аэропорта Кольцово базовый авиаперевозчик Red Wings