25.05.2021

Red Wings открывает прямые перелеты из Магнитогорска в Екатеринбург и Минводы

Red Wings открывает прямые перелеты из Магнитогорска в Екатеринбург и Минводы

Авиакомпания Red Wings с 8 июня начнет выполнять прямые перелеты из Магнитогорска в Екатеринбург и Минводы, сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска. Рейсы запланированы дважды в неделю на самолетах Sukhoi Superjet 100.

Рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам по следующему расписанию:

вылет из Екатеринбурга — в 7:35, прибытие в Магнитогорск — в 8:45. Вылет обратного рейса из Магнитогорска — в 16:50, прибытие в Екатеринбург — в 18:00. Время в пути — 1 час 10 минут;

вылет из Магнитогорска в Минеральные Воды — в 9:35, прилет — в 10:25. Вылет обратного рейса из Минеральных Вод — в 11:15, прибытие в Магнитогорск — в 16:00. Время в пути — 2 часа 50 минут.

Рейс по маршруту Екатеринбург — Магнитогорск — Екатеринбург субсидируется в размере 61% на паритетных началах из бюджетов Свердловской и Челябинской областей. Стоимость авиаперелета по тарифу «эконом» составляет 1,25 тыс. рублей в одном направлении.

Рейс Магнитогорск — Минеральные Воды — Магнитогорск выполняется авиакомпанией без субсидий, стоимость билета составляет 7349 рублей в одном направлении. Руководство авиакомпании обратилось к губернатору Челябинской области с просьбой о выделении субсидирования с сентября 2021 года, сообщает пресс-релиз.

 

Материалы по теме

Новые рейсы в Омск, Уфу, Новокузнецк и Ханты-Мансийск открывает в январе из аэропорта Кольцово базовый авиаперевозчик Red Wings

Возобновляются авиарейсы из Кольцово в Ульяновск

Red Wings планирует создать авиахаб в Екатеринбурге

Авиасообщение между Волгоградом и Екатеринбургом возобновится — впервые с 2016 года

Инфраструктуру для хаба Red Wings в аэропорту Кольцово может построить Минпромторг

Кемерово возвращается в расписание аэропорта Кольцово впервые за девять лет