12.04.2022

Дополнительные поезда из Екатеринбурга в Москву назначены на майские праздники на СвЖД

Дополнительные поезда из Екатеринбурга в Москву назначены на майские праздники на СвЖД

Для удовлетворения повышенного спроса пассажиров на поездки в период выходных и праздничных дней в мае на Свердловской железной дороге назначены дополнительные поезда дальнего следования. Они обеспечат перевозку на одном из самых популярных направлений — в сообщении столицы Урала со столицей России.

Поезд № 267/268 Екатеринбург — Москва отправится 28 апреля в 12:45 (здесь и далее время местное), обратно из Москвы — 29 апреля в 23:05.

Поезд № 211/212 Екатеринбург — Москва отправится из столицы Урала 10 мая в 8:20, обратно из Москвы — 11 мая в 22:25.

В поездах предусмотрены места для размещения маломобильных пассажиров, есть мужские/женские купе, доступна услуга перевозки домашних животных без сопровождения владельцами, предусмотрено багажное купе.

Всего в период майских праздников холдинг «РЖД» назначает более 400 дополнительных поездов дальнего следования. Они будут курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом, Уфой, Мурманском, Кинешмой, Йошкар-Олой, Тольятти, Пензой, Смоленском, Волгоградом, Имеретинским Курортом, Новороссийском и другими городами. Из Санкт-Петербурга запланированы дополнительные рейсы в Белгород, Казань, Великие Луки, Сортавалу и Киров.

При росте спроса пассажиров на билеты на отдельных направлениях объем предлагаемых мест будет увеличен (за счет дополнительных рейсов или дополнительных вагонов в уже назначенных составах).

Приобрести билеты, а также получить подробную информацию о стоимости проезда и графике движения поездов можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» и в железнодорожных кассах.

Материалы по теме

Последствия индексации железнодорожных тарифов для деятельности СУБРа преувеличены

Тяговая сила

Осторожно, двери открываются

В Свердловской области начали курсировать два пятивагонных скоростных электропоезда «Ласточка»

Магистральная экономика

Объем инвестиций ОАО «РЖД» в развитие Свердловской магистрали в 2015 году составил 24,3 млрд рублей