01.09.2021

В Тюменской области снят запрет на работу общепита ночью

В Тюменской области снят запрет на работу общепита ночью

С 31 августа снят запрет для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказывающих услуги общественного питания, на их проведение, оказание в период с 24.00 до 06.00. Изменения внесены в постановление правительства Тюменской области № 120 «О введении режима повышенной готовности», документ подписал глава региона Александр Моор, сообщает оперштаб региона.

При этом по 15 сентября 2021 года запрещена деятельность расположенных на территории ТРЦ, ТЦ и торговых комплексов детских игровых комнат, детских развлекательных центров, предприятий общепита (фудкортов), за исключением деятельности по изготовлению и доставке продукции общественного питания и ее розничной продажи, без потребления продукции в общих зонах питания.

В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности, введенный 18 марта 2020 года в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

С начала пандемии коронавирусом в Тюменской области заразились 54 906 человек. Из них более 48,4 тыс. уже выздоровели, 1450 пациентов скончались.

Материалы по теме

В Челябинской области режим повышенной готовности продлят до 15 июня

Отказ от ограничений не ждите раньше февраля

Хроники коронавируса: в Свердловской области официально подтверждено более 10 тысяч зараженных

COVID-19: В Свердловской области обострение ситуации — зафиксировано 276 новых случаев, из них 255 приходится на Екатеринбург

Хроники коронавируса: Свердловская область ставит рекорды смертности — десять жертв за сутки. По суточному приросту регион на третьем месте в стране

В Свердловской области ограничения первого этапа продлены до 20 июля