01.06.2022

В магазинах IKEA с 1 июня открылись отделы обмена и возврата

В магазинах IKEA с 1 июня открылись отделы обмена и возврата

«С 1 июня отделы обмена и возврата в наших магазинах начнут работать со вторника по субботу с 12:00 до 20:00. Центр поддержки клиентов работает каждый день с 08:00 до 21:00 по местному времени», — сообщает сайт компании.

Также можно вернуть деньги за подарочную карту на расчетный счет или банковскую карту.

«ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года. Временная приостановка продаж означает, что покупка товаров даже при условии их наличия невозможна с технической точки зрения. Все обязательства перед покупателями по заказам, оформленным и оплаченным до 3 марта включительно, будут выполнены. Продажи приостановлены на неопределенный срок, пожалуйста, следите за информацией на нашем сайте», — добавили в пресс-службе.

Напомним, шведский мебельный концерн IKEA приостановил работу в России и Белоруссии: экспорт и импорт в Россию и Белоруссию и из них, все производство, которое IKEA Industry ведет в РФ.

Компания гарантирует, что сотрудники (а их 15 тысяч) сохранят «как доход, так и занятость» в ближайшем будущем. IKEA также окажет «им и их семьям всемерную поддержку». Сотрудники сохранят оплачиваемые рабочие места до конца августа.