25.11.2022

В Екатеринбурге в шестой раз прошел турнир по настольному теннису «Уральская шляпа»

В Екатеринбурге в шестой раз прошел турнир по настольному теннису «Уральская шляпа»

Победителем стал директор по капитальному строительству УК «Аэропорты регионов» Андрей Земляков. Второе место занял руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Свердловской области Алексей Шмаков. Третье — глава Екатеринбурга Алексей Орлов. Победитель и призеры получили статуэтки в виде бронзовой кепки, изготовленные ювелирным домом Moiseikin, и сертификаты студии индивидуального пошива Partners. Специальный приз за поддержку и развитие настольного тенниса получил президент клуба настольного тенниса УГМК Дмитрий Малышев.

«Уральская шляпа» — закрытый VIP-турнир по настольному теннису среди любителей. Мероприятие проводится с 2003 года издательским домом «Коммерсантъ-Урал» и клубом настольного тенниса УГМК (клуб входит в тройку лидеров европейской лиги чемпионов) при генеральном партнерстве компании УГМК. Также партнером традиционно выступает компания Сима-ленд.  С 2021 года турнир носит имя Владимира Белоглазова — директора по общим вопросам УГМК, создателя клуба настольного тенниса при компании и инициатора VIP-турнира, ушедшего из жизни в феврале прошлого года.

В этом году в турнире приняли участие известные политики, бизнесмены, руководители дипломатических миссий, общественные деятели, журналисты. Соревнования состоялись в одиночном разряде в общей возрастной группе по олимпийской системе. Все встречи на большинство из трех партий, полуфинала и встречи за первое место на большинство из пяти партий.

Фото: Пресс-служба газеты "Коммерсантъ", Елена Лаврентьева

Материалы по теме

200 подстаканников для Golden State Warriors

На «Екатеринбург-Арене» завершено благоустройство территории

Coca-Cola впервые в истории привезет в Екатеринбург Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA

Универсиада-2023: выиграем или проиграем

УГМК представила обновленную концепцию Екатеринбург-сити

УГМК построит в Екатеринбурге четырехзвездочную гостиницу