04.06.2021

«Уральские авиалинии» начнут летать в Пафос на Кипре в июне

«Уральские авиалинии» начнут летать в Пафос на Кипре в июне

«Уральские авиалинии» открывают в июне прямые рейсы в Пафос (остров Кипр) из Екатеринбурга, Самары, Казани, Новосибирска и Санкт-Петербурга, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новые прямые рейсы на остров Кипр. Рейсы будут выполняться по следующему расписанию: Санкт-Петербург — Пафос с 8 июня по вторникам, Казань — Пафос с 12 июня по субботам, Самара — Пафос с 19 июня по субботам, Новосибирск — Ларнака с 20 июня по воскресеньям, Новосибирск — Пафос с 21 июня по понедельникам, Екатеринбург — Пафос с 22 июня по вторникам», — указано в сообщении.

На Кипр допускаются либо вакцинированные от коронавируса пассажиры, либо пассажиры с отрицательными ПЦР-тестами (первый должен быть сделан за 72 часа до вылета, повторный — по прибытии на остров), добавляют в компании. Детям до 12 лет тест не требуется. Тесты по возвращении в РФ не отменены.

Напомним, сегодня об открытии продаж билетов на рейсы из Екатеринбурга в Пафос с 10 июля по субботам объявила «Победа».

Материалы по теме

«Аэрофлот» начнет полеты в Лондон и Стамбул с 1 августа, «Уральские авиалинии» объявят полетную программу за рубеж после 27 июля

Рейсы в Минводы из Кольцово станут ежедневными

Из Екатеринбурга в Турцию пока не летим

«Уральские авиалинии» открывают рейсы из Екатеринбурга на Кипр

«Уральские авиалинии» запускают прямой рейс из Екатеринбурга в аэропорт Иссык-Куль

«Уральские авиалинии» вернут деньги за приобретенные билеты в Турцию с вылетом с 15 апреля по 1 мая без штрафа