02.09.2020

Ural Music Night назначена на 18 сентября

Ural Music Night назначена на 18 сентября

Фестиваль Ural Music Night состоится в Екатеринбурге 18 сентября. Об этом написал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram:

«Я очень люблю и поддерживаю это мероприятие, и поэтому как только эпидобстановка позволила проводить концерты, мы сразу же вернулись к обсуждению организации «Ночи музыки». Сегодня мы окончательно договорились о ее проведении с директором фестиваля Евгением Горенбургом», — сообщил Куйвашев.

По словам губернатора, «Ночь музыки» планируется совместить с прививочной кампанией: «Обсуждаем возможность установки рядом с концертными площадками палаток, где медики смогут поставить вакцину от гриппа всем желающим».

На всех площадках будут контролировать соблюдение социальной дистанции и масочного режима, везде установят санитайзеры для обработки рук.

Однако если к 14 сентября вырастет число заболевших коронавирусом, то массовые мероприятия могут снова отменить, подчеркнул глава региона.

Напомним, фестиваль был намечен на 26 июня, но из-за пандемии перенесен на неопределенное время. Затем его пытались объединить с Днем города 15 августа, но массовые мероприятия отменили. Изначально планировалось, что в «Ночи музыки» примут участие Елка, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев и группа «Воскресенье».

 

Материалы по теме

Организаторы Ural Music Night Ассоциация музыкантов Урала получила почти 50 млн рублей от Фонда президентских грантов