01.06.2022

«РусЛайн» с 25 июня начнет летать из Тобольска в Екатеринбург и Нижневартовск

«РусЛайн» с 25 июня начнет летать из Тобольска в Екатеринбург и Нижневартовск

Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейсы из Тобольска в Екатеринбург и Нижневартовск с 25 июня до конца сентября. Полеты будут выполняться по субботам на самолете Bombardier CRJ-200. Время в пути в Свердловскую область составит 1 час, в ХМАО-Югру — 1 час 10 минут.

«Мы рады сообщить о пополнении нашей маршрутной сети новыми рейсами, которые соединят Тобольск с Екатеринбургом и Нижневартовском. Уверен, что они будут пользоваться популярностью у пассажиров всех трех регионов — Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Свердловской и Тюменской областей, так как позволят им по выгодным тарифам быстро, комфортно и безопасно перемещаться между городами», — прокомментировал запуск заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Полеты выполняются в рамках программы субсидирования региональных перевозок. Стоимость билета в одну сторону в Екатеринбург — от 2000 рублей, в Нижневартовск — от 2500 рублей.

С середины мая до середины сентября «РусЛайн» также выплняет новый рейс Екатеринбург — Казань — Архангельск. Полеты выполняются на Bombardier CRJ100/200 два раза в неделю — по понедельникам и четвергам. Время в пути — 4 часа 30 минут, техническая посадка в Казани занимает 45 минут.