21.09.2022

«Ростелеком» подключил «Виртуальную АТС» для горнолыжного комплекса «Гора Белая»

«Ростелеком» подключил «Виртуальную АТС» для горнолыжного комплекса «Гора Белая»

Компания «Ростелеком» подключила к цифровому сервису «Виртуальная АТС» (ВАТС) офисы горнолыжного комплекса «Гора Белая». Провайдер перевел шесть стационарных аналоговых телефонных номеров для 14 пользователей в формат виртуальных, предоставив современную качественную связь.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»: «"Виртуальной АТС" мы обеспечили уже более десяти тысяч государственных и коммерческих компаний Свердловской области. Услуга позволяет организациям всегда быть на связи со своими клиентами и партнерами, а также справляться с большим потоком обращений. За демократичную стоимость компании получают возможность записывать разговоры, распределять звонки, а также использовать голосовое меню для упрощения навигации при входящих вызовах».

С помощью ВАТС можно управлять телефонной сетью через личный кабинет. Например, подключать новые номера или временно выводить из пользования существующие. Также услуга предоставляет возможность анализа эффективности сотрудников и оценки качества отработки входящих вызовов. В случае переезда компании телефонные номера организации сохраняются.

 «Виртуальная АТС» от «Ростелекома» представлена линейкой тарифных планов с различным набором услуг и в разном ценовом диапазоне. Более подробная информация доступна на официальном сайте компании или по номеру 8 800 200 3000.

Материалы по теме

«Ростелеком» организовал для «OPERA TOWER» внешнюю инфраструктуру связи

Связь будущего для уникального многофункционального комплекса "OPERA TOWER"

Оптика «Ростелекома» позволит вести видеонаблюдение за промышленными площадками

Тюменская «матрешка» и Тюмень взяли почти все награды в конкурсе на лучшую электронную госуслугу УрФО

«Ростелеком» подключил к оптике «Центр-офис»

Ростелеком поглотит Башинформсвязь