24.12.2021

Переходи на эксклюзивную сторону: особые условия на спецтехнику SEM для клиентов «Балтийского лизинга»

Переходи на эксклюзивную сторону: особые условия на спецтехнику SEM для клиентов «Балтийского лизинга»

Официальный дилер компании Caterpillar, ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland), и «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на приобретение специальной техники марки SEM. До 31 марта 2022 года при покупке спецтехники SEM в лизинг* вы получаете расходные материалы, необходимые для прохождения всех ТО** до наработки 1500 мч.

«Завод SEM — один из крупнейших заводов в Китае по производству дорожной техники и фронтальных погрузчиков. Продукция SEM пользуется большой популярностью среди профессионалов. Наиболее популярными являются погрузчики с объемом ковша от 1,7 до 4,5 кубического метра. Сегодня они экспортируются более чем в 80 стран мира», — говорится на официальном сайте ООО «Цеппелин Русланд».

Для получения финансирования потребуется авансовый платеж в размере от 0%, а также минимальный пакет документов, срок лизинга может составлять от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

 

* Предложение распространяется на специальную технику SEM, приобретенную в компании «Цеппелин Русланд» в лизинг через компанию ООО «Балтийский лизинг» до 31 марта 2022 года, и доступно только для новых клиентов компании «Цеппелин Русланд».

** Перечень необходимых материалов определяется в соответствии с «Руководством по эксплуатации и техническому обслуживанию» на приобретаемую в лизинг модель. Стоимость работ по ТО оплачивается отдельно.

Данное предложение носит исключительно рекламно-информационный характер и не является офертой, определяемой положениями п.1 ст.435 ГК РФ. Обо всех подробностях специального предложения, в том числе информации по областям применения, характеристикам и цене участвующих в акции товаров, узнавайте у представителей компании «Цеппелин Русланд» в вашем регионе. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. В исключительных случаях «Цеппелин Русланд» оставляет за собой право отменить действие данной акции или изменить ее условия в одностороннем порядке. Специальное предложение не суммируется с другими скидками, распространяется только на перечисленные модели техники SEM. Предложение действует до 31 марта 2022 года или пока товар есть в наличии.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

 

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности — предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года, объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru