17.05.2022

Движение в узле ул. 8 Марта — Куйбышева в Екатеринбурге будут закрывать три недели подряд по выходным

Движение в узле ул. 8 Марта — Куйбышева в Екатеринбурге будут закрывать три недели подряд по выходным

В ближайшие три недели по выходным в центре Екатеринбурга в узле 8 Марта — Куйбышева будет перекрыто движение транспорта, в том числе общественного. Как сообщил заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов, перекрытия связаны с ремонтом и пройдут в три этапа:

21 — 22 мая будет закрыто движение трамваев по улицам Радищева, 8 Марта и Московcкая на участках от остановки «Цирк» до остановки «улица Московская» и от остановки «улица Московская» до конечной станции «Дворец Спорта» в обоих направлениях.

Для автотранспорта при движении по ул. Куйбышева в обоих направлениях будет закрыто движение прямо и налево; при движении по ул. 8 Марта в сторону ул. Большакова закрыт левый поворот.

— 28 — 29 мая — при движении по ул. 8 Марта в сторону площади 1905 года движение автобусов будет осуществляться в объезд по ул. Большакова — Белинского — Куйбышева и далее по маршрутам следования.

Будет закрыто движение трамваев по улице Куйбышева на участке от остановки «Цирк» до остановки «Дом Художника» в обоих направлениях.

Для личного транспорта будут закрыты: по ул. Куйбышева в сторону ул. Белинского — движение прямо; по ул. Куйбышева в сторону ул. Московская — левый поворот; по ул. 8 Марта в сторону ул. Малышева — движение прямо; по ул. 8 Марта в сторону ул. Большакова — левый поворот.

— 4 — 5 июня — для общественного транспорта ограничения те же, что и на втором этапе. Для личного транспорта будут закрыты: по ул. Куйбышева в сторону ул. Белинского — левый поворот; по ул. Куйбышева в сторону ул. Московская — движение прямо и левый поворот; по ул. 8 Марта в сторону ул. Малышева — движение прямо.