13.09.2021

Авиакомпания Utair сделала рейс Тюмень — Краснодар круглогодичным

Авиакомпания Utair сделала рейс Тюмень — Краснодар круглогодичным

«Направление Тюмень — Краснодар востребовано среди пассажиров, поэтому мы решили сохранить авиасообщение между городами и зимой. В будущем планируем увеличить количество частот», — сообщает пресс-служба перевозчика со ссылкой на президента «Utair — Пассажирские авиалинии» Олега Семенова.

В сентябре Utair будет летать из Тюмени в Краснодар и обратно пять раз в неделю: в понедельник, среду, четверг, субботу и воскресенье. С октября в расписании останется один рейс по субботам.

Всего в осенне-зимнем расписании Utair 21 направление из Тюмени по России: в Анапу, Белоярский, Геленджик, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Самару, Санкт-Петербург, Советский, Сочи, Сургут, Урай, Уфу, Ханты-Мансийск.

Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).

Материалы по теме

Релакс-бизнес

Туристов — вагон

Екатеринбург конгрессный

Плачет девочка в автомате

Туризм с финансовой гарантией

Одна заветная