07.10.2022

Армянская «дочка» молдавского лоукостера начнет выполнять полеты из Кольцово в Ереван

Армянская «дочка» молдавского лоукостера начнет выполнять полеты из Кольцово в Ереван

Полетная программа стартует 19 октября

В международном аэропорту Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») приступает к выполнению полетной программы новый авиаперевозчик. С 19 октября авиакомпания FlyOne Armenia начинает полеты по маршруту Ереван – Екатеринбург – Ереван. Ранее авиаперевозчик полеты в Кольцово не осуществлял.

Как сообщили в пресс-службе Кольцово, рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A319 дважды в неделю по средам и воскресеньям. Вылет из Екатеринбурга – ранним утром по средам и воскресеньям. Отправление из Еревана в Кольцово – по средам и воскресеньям в ночное время.

FlyOne Armenia является «дочкой» молдавского лоукостера FlyOne, созданной для работы на рынке гражданских перевозок Армении (осуществляет полеты из Еревана в ряд зарубежных городов).

«Ереван является востребованным направлением полетов из Екатеринбурга. В настоящее время из Кольцово в столицу Армении выполняется семь рейсов в неделю силами двух авиакомпаний. С приходом нового авиаперевозчика число рейсов увеличится до девяти», - отметили в пресс-службе Кольцово.

Фото FlyOne Armenia

Материалы по теме

В Стамбул из Кольцово начали летать еще два перевозчика

Прямой перелет в Болгарию вновь стал доступен уральским туристам

Авиакомпания Air Arabia из ОАЭ начинает выполнять регулярные рейсы Екатеринбург – Шарджа

ФАС разрешила Ренове купить Кольцово

До 2020 года в аэропорт Кольцово вложат 6 млрд рублей

Крупнейшие аэропорты показали снижение пассажиропотока на международных направлениях