20.08.2021

Anex Tour и Pegas Touristik с октября открывают чартеры в Доминикану из Екатеринбурга и Уфы

Anex Tour и Pegas Touristik с октября открывают чартеры в Доминикану из Екатеринбурга и Уфы

Как сообщили в Ассоциации туроператоров, ANEX Tour начнет выполнять чартерные рейсы в Ла-Роману со 2 октября. Список городов увеличен до пяти, в него вошли Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Новосибирск. Самолеты подконтрольной туроператору компании AZUR air будут прилетать в Ла-Роману.

Из Екатеринбурга старт намечен на 2 октября, далее по два рейса в 11 ночей.

Из Москвы в Ла-Роману с 9 сентября частота вылетов AZUR air увеличивается до ежедневной. Сейчас это три рейса в неделю.

Вслед за ANEX Tour анонсировал увеличение географии городов вылета в Доминикану и другой крупный игрок с собственными чартерами на направлении — туроператор PEGAS Touristik. Помимо Москвы подконтрольный туроператору перевозчик Nordwind будет выполнять рейсы из Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Красноярска и Уфы. Все региональные рейсы будут прилетать в Пунта Кану.

Старт региональной полетной программы PEGAS Touristik в Доминикану намечен на 1 октября, продлится она до 10 мая 2022 года. Заявленная частота — раз в 10/11 дней. «Цены еще считают. В ближайшее время туры будут доступны для бронирования», — пояснили в PEGAS Touristik.

Общее количество регионов РФ, из которых возможны рейсы в Доминикану, достигнет семи.

 «Скоро начнется высокий сезон для карибских направлений, мы ожидаем, что спрос будет расти. В допандемийное время мы летали ежедневно из Москвы в осенне-зимний период и не прерывали чартерные программы летом из Москвы и Санкт-Петербурга, а также зимой летали из Казани и Екатеринбурга. У нас сильные позиции на направлении и сейчас мы рассчитываем на успешный сезон», — приводит  Ассоциация туроператоров комментарий руководителя по связям с общественностью туроператора ANEX Tour Алены Хитровой.

Материалы по теме

Оптимизатор путешествий

Turkish Airlines возвращается в Кольцово с рейсами в Стамбул

Кипр открылся для граждан России: путешественникам придется сдать и оплатить два теста на коронавирус

Черногория продлила безвизовый въезд для граждан РФ

Ограничение авиасообщения с Турцией может коснуться около 70 тыс. уральских туристов

Российский союз туриндустрии намерен просить открыть Кипр, Грецию, Египет и Тунис