10.03.2022

Туроператор TUI сменил бренд на Fun&Sun

Туроператор TUI сменил бренд на Fun&Sun

«ООО «ТТ-Трэвел» уведомляет всех партнеров и клиентов о том, что в соответствии со стратегией развития руководством компании принято решение о переходе на торговую марку Fun&Sun и прекращении использования торговой марки TUI», — говорится в сообщении компании.

Все онлайн-ресурсы уже перенесены на домен «Fun&Sun» fstravel.com: при заходе на сайт TUI запрос перенаправляется на него. Будет обновлено оформление офисов продаж, обновятся брендированные поверхности и рекламные носители, а также названия аккаунтов в соцсетях. Принимающие партнеры компании будут использовать новую фирменную символику.

«Изменения не влияют на правоотношения ООО «ТТ-Трэвел» ни с партнерами, ни с клиентами, ввиду того, что юридическое лицо, с которым заключены договоры, сохраняется. Смена торговой марки не повлечет изменений в работе компании», — подчеркивают в компании.

О планах разведения российского и немецкого брендов было известно давно, постепенный переход на новый бренд начался весной 2021 года. Ускорение процессу придали санкции: материнская компания зарегистрирована  в Германии.

Fun&Sun — одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть из более чем 700 турагентств, как собственных, так и франчайзи. Основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel как совместное предприятие российской «Севергрупп» и международного туристического холдинга TUI Group — TUI Россия и СНГ. С марта 2021 года, по данным сайта компании, 100% находится под контролем «КН-Холдинг».