15.02.2022

Стартовал отбор компаний на стенд Свердловской области для участия в Иннопроме-2022

Стартовал отбор компаний на стенд Свердловской области для участия в Иннопроме-2022

Стартовал отбор компаний, которые будут представлять Свердловскую область на стенде региона в ходе международной промышленной выставки Иннопром-2022, сообщает департамент областной информационной политики.

Всего на стенде Свердловской области планируется представить около 20 предприятий. Заявки на экспонирование в рамках регионального стенда принимает и обрабатывает Агентство по привлечению инвестиций. Решение о включение в число участников будет принимать специальная межведомственная комиссия.

— Тема Иннопрома в 2022 году — «Промышленный переход: энергетика, цифровизация, кадры». На стенде Свердловской области планируем раскрыть эту тему через кейсы региональных компаний. Также упор будет сделан на экологическую и социальную повестку в контексте регионального бизнеса. Кроме того, в качестве критериев учитываются принципы умного производства в сферах автоматизации и робототехнике, транспортном машиностроении, энергетическом машиностроение, цифровом производстве, производстве компонентов и полимерной промышленности, источников «зеленой» энергии, — комментирует критерии выбора министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова.

Напомним, XII Иннопром планируется провести в Екатеринбурге с 4 по 7 июля. Партнер выставки — Республика Казахстан.

Для подачи заявки нужно заполнить форму.