28.02.2022

СКБ-банк переименован в Банк Синара

СКБ-банк переименован в Банк Синара

Банк России согласовал новую редакцию устава ПАО «СКБ-банк», содержащую измененное наименование банка — публичное акционерное общество Банк Синара (ПАО Банк Синара), о чем 22 февраля 2022 года внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц, сообщила пресс-служба банка.

Как подчеркнули в пресс-службе, изменение названия банка не повлечет неудобств для клиентов и партнеров: СКБ-банк и Банк Синара — это одно юридическое лицо, произойдет только смена наименования.

Все продукты, услуги и договорные отношения продолжат действовать на прежних условиях. Вклады и кредиты действуют до окончания срока договора. Банковские карты с логотипом СКБ-банка полноценно действуют до окончания срока их действия, при замене будут выданы карты с новым дизайном. Дистанционные сервисы банка, в том числе приложение СКБ-онлайн или интернет-банк, продолжают функционировать в прежнем режиме, все настройки, номера телефонов, карт, шаблоны платежей и т.д. сохраняются. Реквизиты карт и счетов не меняются

Делобанк и Газэнергобанк, входящие в банковскую группу, продолжат работать под своими брендами и никаких дополнительных действий со стороны клиентов и партнеров также не потребуется.

Сайт skbbank.ru также продолжит работать, переход на новый домен sinara.ru будет происходить постепенно.