27.07.2021

ПСБ поддержал производителя специализированных труб в Свердловской области

ПСБ поддержал производителя специализированных труб в Свердловской области

ПСБ предоставил производителю труб и фасонных изделий в пенополиуретановой изоляции ООО «Уральский завод трубной изоляции» (УЗТИ) кредит на сумму 200 млн рублей для увеличения объема выпуска продукции.

Финансирование предоставлено на льготных условиях под гарантию Корпорации МСП и поручительство региональной гарантийной организации.

Средства будут направлены на приобретение дополнительного объема сырья и материалов. УЗТИ выпускает трубы и фасонные элементы в ППУ изоляции для монтажа теплотрасс. Ежегодно – до 6 000 пг.м. продукции.

«Мы видим высокий интерес со стороны региональных предпринимателей к государственным программам поддержки бизнеса. Для целого ряда предприятий в Свердловской области они стали инвестициями в развитие бизнеса, о чем свидетельствует и пример Уральского завода трубной изоляции. Банк предлагает своим клиентам комплекс эффективных финансовых инструментов, сопровождающих предприятие на всех этапах его развития», – подчеркнул управляющий Уральским филиалом ПСБ Ринат Иржанов.

«Наше предприятие в настоящее время реализует проект по развитию производственных мощностей и увеличению объема выпуска продукции. Финансовая поддержка позволит нам приобрести сырье в необходимом объеме и начать выпуск изделий высокого качества в соответствии с требованиями заказчиков», – заявил генеральный директор ООО «УЗТИ» Руслан Севрюков.

Материалы по теме

Председатель ПСБ Петр Фрадков примет участие в пленарной дискуссии международной промышленной выставки «Иннопром-2019»

ПСБ выдал первый беспроцентный кредит на выплату зарплаты в Свердловской области

ПСБ запускает конкурс для предпринимателей

ПСБ приступил к поэтапной цифровой трансформации операционного бизнеса

ПСБ: в августе 60% предпринимателей заявили о падении выручки

S&P повысило рейтинг ПСБ до уровня «BB» со стабильным прогнозом