08.10.2021

Концерты Linkin Park, Rammstein, Metallica, U2, Muse и других культовых рок-групп на большом экране покажут в городах Урала

Концерты Linkin Park, Rammstein, Metallica, U2, Muse и других культовых рок-групп на большом экране покажут в городах Урала

14 октября по всей стране стартует «Максимальный уик-энд» радио Maximum: киноверсии концертов культовых рок-групп на больших экранах, сообщает анонс пресс-службы организатора — «Русской медиагруппы». Концерты Linkin Park, Rammstein, Metallica, U2, Muse и других можно будет увидеть более чем в 100 городах России.

Проект приурочен к 30-летию радиостанции Maximum. Он будет идти в течение года, к нему присоединились кинозалы Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Кемерова, Мурманска, Курска, Краснодара, Воронежа, Владивостока, Саратова и других городов. На Урале это все региональные центры и многие крупные города территорий.

— Радио MAXIMUM предлагает впервые послушать и посмотреть легендарные концерты культовых рок-групп на большом экране. Тем более что некоторые из этих групп в таком составе уже никогда не выступят по разным причинам, — цитирует пресс-служба программного директора радиостанции Андрея Андреева.

Первым в кино выйдет уникальный концерт Road to Revolution группы Linkin Park, сообщают организаторы. Это эксклюзивная возможность увидеть выступление коллектива в его оригинальном составе и кадры с Честером Беннингтоном на большом экране. Показ концерта состоится 14 октября в кинотеатрах более чем восьмидесяти городов России (список — здесь).