26.04.2021

Из аэропорта Кольцово возобновляются прямые чартеры в Египет

Из аэропорта Кольцово возобновляются прямые чартеры в Египет

Из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты регионов») возобновляются прямые рейсы в Египет, сообщили в пресс-службе аэропорта. Отметим, прямые рейсы из Екатеринбурга в Египет не выполнялись с 2015 года.

В мае авиакомпания Azur air начнет выполнять полеты из Екатеринбурга в Каир. До закрытия авиасообщения с Египтом в 2015 году из Кольцово выполнялись рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Чартерные рейсы по маршруту запланированы с 1 мая по субботам на самолете Boeing 757 вместимостью до 238 пассажиров. Вылет из Кольцово — в 10:55 по местному времени. Общее время в пути — 5 часов 40 минут.

«Каир — столица Египта и крупнейший город Ближнего Востока. В Каире располагается Египетский национальный музей, где собраны многие памятники культуры и искусства древних египтян, а также саркофаги египетских фараонов. В пригороде Каира Гизе находятся египетские пирамиды и сфинкс. Из Каира можно добраться до популярных египетских курортов Хургада и Шарм-эль-Шейх», — напомнили  в пресс-службе.

Но это далеко, добавим от себя.

 

Материалы по теме

Jumbo-Jet вернулся в Кольцово

130 вылетов в Анталью

Atlas Global начал полеты из Кольцово

В расписание Кольцово возвращаются рейсы в Шарджу

Из Екатеринбурга в Пардубице можно будет улететь в октябре

«Россия» открывает рейсы в ОАЭ из Кольцово