01.03.2022

Авиакомпания «Азимут» выполнит вывозные рейсы из Минеральных Вод в регионы Урала

Авиакомпания «Азимут» выполнит вывозные рейсы из Минеральных Вод в регионы Урала

В связи с авиационными ограничениями авиакомпания «Азимут» выполнит вывозные рейсы из Минеральных Вод на Урал, сообщили в пресс-службе компании. 5 марта дополнительные рейсы будут выполняться в Нижневартовск, 5 и 6 марта — в Пермь, 7 марта — в Челябинск. Также полеты назначены 5 марта в Нижнекамск, 6 марта — в Ереван. Кроме того, ряд дополнительных вывозных рейсов будет выполнен с 3 марта в Тюмень и Уфу.

Как добавили в компании, пассажиры отмененных рейсов из Ростова-на-Дону и Краснодара имеют возможность совершить перелет из Минеральных Вод после получения уведомления об отмене рейса по смс и электронной почте. Для переоформления авиабилета пассажиру нужно направить ответное письмо на уведомление об отмене рейса на электронную почту контакт-центра авиакомпании.

Напомним, Росавиация продлила до 8 марта запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга РФ, установленные 24 февраля в связи с проведением специальной военной операции на Украине. Ограничены полеты в следующие аэропорты: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста. Для организации перевозки пассажиров в закрытые аэропорты российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.