Банк Кольцо Урала – надежное партнерство в наступающем году

December 20, 2020

В преддверии Нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. 2020 год стал для бизнеса серьезным вызовом, подтолкнувшим компании к активному развитию в новых направлениях, чтобы успешно адаптироваться к постоянно меняющейся ситуации, связанной с различными ограничениями. В таких непростых условиях Банк Кольцо Урала направил все усилия на поддержание взаимовыгодных долгосрочных отношений с корпоративными клиентами. При этом ключевыми задачами финансовой организации были и остаются забота о сохранности и приумножении капитала своих вкладчиков, а также выстраивание партнерских отношений с заемщиками.

Банк Кольцо Урала ведет свою деятельность в местах расположения основных производств крупных корпораций, и поэтому обладает детальным пониманием специфики бизнеса в регионах, что позволяет банку применять максимально персо­нализированный подход к клиентам.

В дальнейшем фокус внимания команды банка также будет нацелен на оперативный поиск решений, максимально удовлетворяющих запросы бизнеса, и на осуществление всех необходимых процедур с минимальными усилиями со стороны клиентов.

Председатель Правления ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» Александр Зубков рассказывает о специфике работы банка с крупными корпоративными клиентами:

— Мы предлагаем своим клиентам различные кредитные продукты в зависимости от их бизнес-целей — кредитную линию, овердрафт, лизинг, финансирование инвестиционных проектов и другие. Для того чтобы сделать процесс оформления заявки на кредит для крупного бизнеса простым и комфортным, менеджеры Банка Кольцо Урала оказывают клиентам полное содействие при подготовке всего пакета необходимой документации. Банк запрашивает оптимальный для принятия решения объем документов, при этом часть из них получает самостоятельно из официальных единых информационных систем, избавляя клиента от лишних хлопот. Также клиенты могут предоставлять документы для рассмотрения кредита через дистанционные цифровые каналы без посещения офиса. Таким образом, мы стремимся экономить время и силы наших клиентов, чтобы они могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса, не отвлекаясь на рутину.

Помимо услуг кредитования мы предоставляем бизнесу расчетно-кассовое обслуживание на самом высоком уровне, неотъемлемой частью которого является современный, функциональный и бесперебойный Интернет-банк, позволяющий решить практически все финансовые задачи дистанционно. Также нашим клиентам доступны все классические банковские продукты, требующиеся любому крупному предприятию для эффективной работы, — начисление процентов на остаток средств на расчетном счете, депозиты, векселя, корпоративные карты, эквайринг (для компаний, занимающихся розничной торговлей).

Для корпоративных клиентов, находящихся на комплексном обслуживании в Банке Кольцо Урала (в том числе имеющих у нас зарплатный проект), мы организовываем офисы банка непосредственно на территории предприятий, чтобы сотрудники компаний решали свои финансовые задачи «здесь и сейчас». Зарплатные карты Банка Кольцо Урала обладают функционалом, полностью соответствующим требованиям современного потребителя, — интуитивно понятные Интернет-банк и мобильное приложение для решения ежедневных финансовых вопросов без посещения офиса, а также программа лояльности с выгодным кешбэком в баллах за покупки.

Очевидно, что в наступающем 2021 году для обслуживания крупного корпоративного бизнеса на новом качественном уровне финансовым организациям необходимо будет отойти от формализованного подхода. Поэтому Банк Кольцо Урала продолжит работать в интересах своих клиентов, предлагая каждому экспертизу и лучшие решения, выступая для крупного бизнеса в роли надежного партнера и советчика.

От всей команды Банка Кольцо Урала благодарю наших действующих клиентов за эффективное и взаимовыгодное сотрудничество, которое, уверен, мы продолжим и в дальнейшем! В наступающем году также приглашаю к партнерству с банком новых клиентов, чтоб они смогли по достоинству оценить весь спектр наших выгодных технологичных услуг и сервис высочайшего уровня с неизменным персональным подходом!

В новом 2021 году от всей души желаю крупному бизнесу новых достижений и выдающихся результатов, а руководителям и сотрудникам предприятий — здоровья и благополучия!
 

тел. 8-800-500 50 11
WWW.KUBANK.RU 

 

 

Новости

Введение QR-кодов для посещения крупных торговых центров и предприятий общепита в Тюменской области отложено до 20 января 2022 года

17.12.2021

Компания с необычной историей

17.12.2021

В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию студентов

17.12.2021

Куда полететь из Екатеринбурга на новогодние каникулы

17.12.2021

Правительство продлило турбизнесу возможность использовать средства фонда персональной ответственности для возврата денег туристам

17.12.2021

«Титановая долина» вошла в топ-10 рейтинга привлекательности ОЭЗ РФ

17.12.2021

Екатеринбург в 2022 году может перейти на метод ценообразования на тепло по принципу «альтернативной котельной»

17.12.2021

Рекорд суточной погрузки поставила Свердловская магистраль 16 декабря

17.12.2021

Муниципалитеты Свердловской области получат рекордную сумму на ЖКХ

17.12.2021

Перед аэропортом Кольцово установят стелу-петлю

17.12.2021

Около 3 млрд рублей получит Свердловская область в рамках подготовки к Универсиаде

17.12.2021

Почти 1,2 млн перевозочных документов оформили клиенты СвЖД с помощью цифровых сервисов в 2021 году

16.12.2021

ПСБ и ТПП РФ расширят доступ малого бизнеса к проектам диверсификации ОПК

15.12.2021

Екатеринбург станет двухмиллионником к 2030 году

14.12.2021

Около десяти новых площадок выберут в Екатеринбурге для применения механизма комплексного развития территории в 2022 году

14.12.2021

Уровень вакцинации в регионах УрФО почти вдвое меньше, чем требуется для коллективного иммунитета

14.12.2021

Авиакомпания Utair запускает с 10 января рейс Сургут — Курган

14.12.2021

Корпорация развития Среднего Урала получила контрольный пакет акций в управляющей компании индустриального парка «Богословский»

14.12.2021

3087 семей улучшили в 2021 году условия проживания в рамках жилищных программ Тюменской области

14.12.2021

Первая в России беспилотная «Ласточка» может появиться в 2022 году

13.12.2021

В Екатеринбурге подведены итоги социальной акции «Говорящая книга»

13.12.2021

На строительство ледокольного танкера для «Арктик СПГ 2» выделено 890 млн рублей

13.12.2021